重庆援芒工作组深入县福利院开展“送棉衣、过暖冬”捐赠活动
2018年12月25日 17:36:14      来源:微信    
0

12月16日下午,重庆援芒干部人才临时党支部在县福利院开展重庆援藏芒康县“送棉衣,过暖冬”捐赠活动。包括专技、教育及医疗组团式援芒人才为县福利院送去了80多套价值10余万元的羽绒服、保暖裤。县委常务副书记、政府常务副县长、重庆援芒干部人才临时党支部书记王代兵参加捐赠活动。

捐赠活动上,援芒干部人才根据福利院老人们的身材情况,耐心细致地帮助他们挑选合适的衣服。

在捐赠现场,王代兵作了简单讲话。他说,党中央一直特别关心西藏经济社会发展,一直特别关心西藏各族群众冷暖;内地各族人民同西藏人民手牵手、心连心,中国是一个温暖的大家庭,中华民族是一个团结伟大的民族。他希望福利院的老人们感党恩、听党话、跟党走,培养健康生活方式,积极锻炼身体,努力过好今生幸福生活。他还嘱咐福利院的工作人员一定要耐心细心用心搞好服务,像对待亲人、对待长辈一样照顾好老人,让他们老有所乐,安享晚年。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心