重庆市水利局工作组到芒康县调研援藏和水利工作
2018年09月05日 17:34:15      来源:芒康县网信办    
0

20180809105223.png

本网消息   8月2日-4日,重庆市水利局党组成员、副局长刘正平带队的工作组一行到芒康就援藏工作和水利工作开展调研,以实际行动深入学习贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要指示要求,贯彻落实习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,进一步做好重庆对口援藏工作,积极推动渝芒两地水利工作的交流。

昌都市政府副秘书长李永刚,昌都市水利局党组书记张应华,昌都市资源开发局谭礼(援藏干部),芒康县政府副县长永久达和水利局负责人陪同调研。

重庆市水利局刘正平一行调研组,先后深入觉巴电站、扎仓嘎水库、芒康县县城防洪、盐井灌区等进行了实地考察。

在调研期间刘正平强调,重庆市和西藏昌都市芒康县有着深厚的渊源和特殊的感情,在今后的工作中重庆市水利局将继续认真落实党中央的决策部署,全面贯彻党的治藏方略,带着感情和责任做好对口援藏工作,同时按照水利部、市委、市政府的安排部署,在物资、资金、培训交流、互派学习等方面持续加大援藏力度,同时希望与芒康县水利局进一步加强沟通和交流,健全完善交流互访对接机制,推动两地水利事业实现更深层次、更高水平的合作共赢。

在芒康县考察期间,重庆市水利局刘正平一行调研组还看望了芒康县重庆第八批第二期援藏干部,要求援藏干部要牢记党中央、习近平总书记嘱托,以昂扬的精神状态,忠诚履职尽责,注意身体安全健康,在援藏工作岗位上,磨炼意志、增长才干,始终绷紧讲政治这根弦,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明地维护祖国统一、民族团结、社会稳定。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心