王代兵率队前往如美镇调研
2018年03月16日 11:24:41      来源:芒康县委宣传部    
0

本网消息 9月2日上午,芒康县委常务副书记、常务副县长王代兵一行前往如美镇调研精准扶贫、畜牧产业、旅游开发等工作,县旅游局、如美镇相关单位领导陪同调研。

在如美村生猪养殖场,王代兵仔细查看生猪养殖情况,详细询问生猪品种和市场前景,得知养殖场准备扩大养殖规模、增加收入后,王代兵表示赞赏。他强调,脱贫攻坚关键还得靠产业带动,要下定决心,坚定不移地走特色产业发展之路,基层党员干部要发挥先锋模范作用,带头发展产业增收致富,发展一户,带动一片,带领群众过上好日子。

在卡均村,王代兵一行查看了“两委”搬迁选址和扶贫搬迁选址情况,对地形地势、用电用水、道路交通等情况进行详细了解,并和当地干部、群众亲切交谈,听取大家对村“两委”搬迁选址和扶贫搬迁选址工作的意见和建议。他指出,要严格按照县委、县政府部署要求,加快扶贫搬迁项目建设,及时兑现扶贫政策,倒排工期,一鼓作气,坚决打赢扶贫攻坚战。

在拉乌山郎顶康姆旅游项目预选址地,王代兵详细了解查看现场情况。他指出,不仅要用更高标准、更高要求来规划建设旅游项目,更要用市场化手段来运营,让输血变造血,让建设资金、旅游项目和拓宽群众就业渠道产生叠加效应,带动群众脱贫致富和拉动地方经济发展。

王代兵还就学生入学统筹,抓好安全稳定等相关工作提出了具体要求。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心