援藏干部开授业务讲座“第一课”
2016年06月08日 16:37:09      来源:芒康县委宣传部    
0

23.jpg

本网消息 6月7日,为充分利用好重庆南岸区检察院干警在芒康县检察院短期援藏机会,根据院党组建议,援藏干警刘建生同志为芒康县检察院全体干警进行了题为《怎样开展民行检察工作》的讲座。

授课内容主要围绕民行检察工作心理、民行检察工作内容、民行监督案件来源、民行监督案件办理等四大方面展开。讲授中,刘建生同志结合重庆南岸民行检察工作开展情况和芒康民行检察工作实际,进行举例说明、差别对比,做到了内容全面、紧贴实际。授课结束后,大家还结合自身的困惑进行了交流探讨。

通过一个多小时的授课,大家纷纷表示,讲座具有很强的针对性、操作性,不仅使大家从思想上坚定了做好民行检察工作的信心,而且为今后开展民行检察工作开拓了思路,提供了参考。根据干警的强烈期望和援藏计划,刘建生将利用自身专业优势和工作经验,为芒康县检察院干警带来更多的业务培训。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心