芒康县公开招聘53名服务行业工作人员
2017年08月27日 10:24:08      来源:芒康县网信办    
0

芒康县人力资源社会保障局紧紧围绕县委、县政府精准扶贫思路,以“技能扶贫”和“转移就业扶贫”两个专项行动为抓手,为解决部分农村劳动力愿意就近转移就业愿望,人社局集中利用两个月的时间在芒康各大酒店、超市、餐厅等服务行业进行全面摸底调查就业岗位信息,现面向社会公开招聘53名服务行业工作人员。

一、招聘对象:具有芒康县户籍的农牧民(建档立卡户优先)、异地扶贫搬迁户、普通农村转移劳动力、城镇登记失业人员等有志于从事服务行业人员。

二、聘用要求:

1.政治立场鉴定、遵纪守法、品行端正、善于沟通,能主动学习和掌握相关技能知识。

2.年龄在18—35周岁之间,初中及以上学历,通过短期培训能使用普通话进行基本交流。

3.吃苦耐劳,能承诺自愿坚持参加20天的集中培训,自觉服从培训学校或者企业的管理。

三、报名所需材料:近期蓝底免冠一寸照片三张、身份证复印件。

四、报名地点:芒康县人力资源社会和保障局就业服务中心。

联系人:向巴邓增

联系电话:13989957833

附:岗位需求信息表

芒康县人力资源社会保障局

2017年8月17日

图片19.png

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心