莽岭乡上莽岭村开展人口普查工作
2017年03月22日 09:49:08      来源:芒康县网信办    
0

本网消息: “基础调查打苦战、户口整顿打硬战、普查打个漂亮战”,2017年3月中旬,上莽岭村人口普查摸底工作如火如荼地展开。在乡党委、政府的正确领导下,上莽岭村驻村工作队严格部署、积极行动,针对面积大、户数多,工作人员少的现状,按2个自然组为一天,划分给每一名驻村工作队及村“两委”班子成员手上。经过5天的辛勤工作,顺利地完成了全村282户,2900余人的调查摸底工作。

3月15日开始,按照县发改委及统计局要求,上莽岭驻村工作队认真开展了人口普查工作,普查内容主要包括全村全部人口的基本信息,比如姓名、性别、与户主关系、身份证号、文化程度、在校生情况、健康状况、劳动力、外出人员、是否低保户或建档立卡户及收入状况等信息。我驻村工作队在人口普查的基础上,自己制表,清查了土地、牲畜及房屋等基础数据的统计工作,清理整顿了户籍信息,经过5天的辛勤工作,顺利完成了各项基础数据统计工作。

人口普查涉及到千家万户,上莽岭驻村工作队以高度负责人的态度,顺利完成了人口普查及相关基础数据统计工作任务,进一步掌握了我村各项基础数据及基本情况,为今后全村各项工作奠定了最新最全的数据基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心