如美镇开展机关干部作风纪律整顿活动
2017年03月14日 16:01:44      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20170314155319.png

本网消息  为进一步落实全面从严治党要求,严明纪律、转变作风,把全体干部职工的思想统一到如美镇党委、政府确定的各项目标任务上来。努力使全镇机关干部职工组织纪律得到明显增强,进一步树立党政机关勤政、务实、廉洁、高效的良好形象。近日,如美镇党委、政府结合“两学一做”学习教育内容及要求组织机关全体干部职工及各村选派支部书记召开《如美镇机关干部作风纪律整顿活动动员部署会议》,开展为期一个月的机关干部作风纪律整顿活动。

严密组织,有序开展。本次动员部署会议共分为4项议程,分别为:由如美镇党委副书记、组织委员谷加周宣读《关于在全镇机关干部中开展作风纪律整顿活动的实施方案》;由镇纪检委书记泽仁拉措宣读《如美镇干部考核实施办法(试行)》;由芒康县政协副主席、镇党委书记朱晓文作动员讲话;全体机关干部签订《干部作风纪律整顿承诺书》。  

全面概括,提出要求。朱晓文针对本次会议精神,作出深刻的动员讲话,并提出要求:高度重视。各单位、办公室负责人要把本次会议作为强化自身建设的一项重要举措,切实加强领导,精心组织;加强检查督促。开展这项活动要扎扎实实、持之以恒、常抓不懈,不能时冷时热,“紧一阵,松一阵”。使每名干部职工都能从思想上重视起来,从行动上配合起来;把握关键环节。加强学习教育,提高认识,武装思想;查摆问题,找准不足与差距;认真整改,解决问题,把整顿成果转化为制度建设成果。

责任编辑:嘎玛罗宗

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心