泽仁顿珠深入措瓦乡开展生态环境检查督导工作
2019-11-19 12:21:48      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20191119112912.png

本网消息   为全面提升城乡风貌,优化生态环境,近日,芒康县委副书记、县长泽仁顿珠率领县政府办、水利局主要负责同志深入措瓦乡就分管帮卡曲、比曲进行生态环境检查督导工作。

在调研过程中,泽仁顿珠指出,“环境工程就是民生工程,绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”,我们要以中央环保督察为契机,切实维护好我们赖以生存的家园环境,将保护环境和社会发展有机结合起来,切忌走“先污染、后治理”的发展“路子”。

泽仁顿珠要求,要充分认识到河道治理和白色污染治理的重要性和紧迫性,切实将生态环境保护提上日程。要思想认识再深化,要以迎接中央环保督察为动力,增强政治意识和大局意识,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律,保障我县河道治理和白色污染治理工作向纵深发展。实施措施再细化,建立长效清洁机制,统筹协调动员全乡各方力量,以“钉钉子”的精神,攻坚克难,着力解决环保重点、难点工作,推动河道治理和白色污染治理工作再上新台阶。组织领导再强化,要振奋精神、周密部署,切实做好辖区内的河道治理等环境卫生工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心