齐应海主持召开九届芒康县委第73次常委会会议
2019-11-13 16:25:34      来源:善妙芒康    
0

本网消息 11月12日,芒康县委书记齐应海主持召开九届芒康县委第73次常委会会议,会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神,传达学习区党委主要领导批示精神等。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话是站在中华人民共和国成立70周年的历史节点,是对中国特色社会主义国家制度和法律制度进行回顾、总结、概括,对坚持实施和完善好发展好这一制度进行了部署,为全党继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,提供了思想动力、理论指引、行动遵循。全县各级各部门要始终加强学习制度、始终强化制度意识、始终坚定制度自信、始终执行制度要求,充分认识中国特色社会制度的本职特征和优越性,坚定对社会主义制度的自信,切实让制度在推进芒康改革发展稳定各项工作中管用见效。

会议要求,全县各级各部门要深入学习庄严副书记、江白副主席在自治区脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组办公室第七次会议上的讲话精神,充分认识抓好中央脱贫攻坚巡视整改工作的极端重要性,将思想和行动统一到习近平总书记关于扶贫工作重要论述和自治区党委、昌都市委的决策部署上来,做到组织领导不减、整改力度不松、统筹手段不变,在统筹部署上高位推动、政策措施上有序衔接、组织保障上形成合力,促进巡视整改落地见效。

会议强调,农村厕改是一项重要的民生工程,习近平总书记高度重视、始终牵挂,多次就农村厕改工作作出重要指示批示。吴英杰书记、阿布书记对农村厕改工作也作出了批示,提出了要求,为我们做好相关工作指明了方向、提供了遵循。全县各级各部门要认真贯彻落实好习近平总书记重要指示精神及自治区党委、昌都市委领导批示精神,加强组织领导,强化沟通协调,积极借鉴经验,结合芒康实际,实事求是,把工作做细做扎实,真正把好事办好。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心