扎西顿珠带队巡视丹达曲县城段河道
2019-03-19 17:00:33      来源:善妙芒康    
0

本网消息 近日,芒康县副县长、丹达曲县级河长扎西顿珠带领县水利局、住建局和河长办相关工作人员对丹达曲县城段河道进行了例行巡河。

此次巡河发现,嘎托镇落实河长制湖长制工作六项任务和“清四乱”工作到位,清理整顿了沿河非法采砂及乱搭乱建的现象,但受冬季降雪结冰影响,河道内有部分生活垃圾未及时清理。扎西顿珠现场要求由嘎托镇河长办为主,县水利局等相关单位配合,力争用2天时间将生活垃圾清理干净,让丹达曲县城段变得干净、整洁。

此次巡河中,扎西顿珠强调,全县各乡镇、各部门要高度重视河长制湖长制工作,认真组织落实六项任务和“清四乱”工作。各级河长要履职尽责,加强河流日常巡查管理工作,落实相关措施,确保全县河长制湖长制工作取得实效。县河长办要协调相关部门加强河长制湖长制工作的宣传力度,让更多干部群众认识到河长制湖长制工作的重要意义,增强干部群众的生态保护意识,营造全民参与河流保护的良好氛围。

责任编辑:张琼喻

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心