扎多深入帮达乡开展维稳督导工作
2019年03月11日 14:36:03      来源:善妙芒康    
0

近日,芒康县委副书记、政协主席人选、政法委书记、公安局局长扎多深入帮达乡开展维稳督导工作。

在督导过程中,扎多对帮达乡“两节”期间的维稳工作做了全面的总结,认真分析了当前的维稳形式,对近期维护稳定工作进行了全面的安排部署。详细检查了帮达乡各村及寺庙的应急处突、 值班备勤及“三防”措施落实情况,对近期的维稳工作提出了要求,要切实增强忧患意识,着力强化底线思想,扎扎实实抓好当前各项维稳措施的落实。

扎多指出,稳定是基础,基础不牢、地动山摇,要立足于社会稳定,认真做好值班备勤工作及夜间排查工作,各驻村工作队及驻寺干部要做好自己职责内的工作,仔细排查陌生人员及外出人员,发现情况要及时上报;要切实“管好自己的人、做好自己的事”,做到全乡“三不出”, 确保全乡社会和谐稳定、安定团结。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心