齐应海主持召开九届县委52次常委会议
2019年03月07日 10:41:50      来源:善妙芒康    
0

QQ截图20190226012820.jpg

2月22日下午,九届芒康县委召开52次常委会议。昌都市委常委、芒康县委书记齐应海主持会议。

会议传达学习了《中共中央组织部关于金寨县党政正职调整及保持贫困县党政正职稳定工作专项检查情况的通报》《自治区党委组织部关于保持县(区)、乡(镇)党政正职稳定的通知》《自治区党委组织部、自治区扶贫开发办公室关于脱贫攻坚期内保持贫困乡镇党政正职稳定的通知》《关于进一步加强乡(镇)党政正职管理的通知》《干部人事档案工作条例》等文件精神,研究部署了贯彻意见。会议指出,全县广大党员领导干部要认真学习、深刻领会,进一步统一思想认识、认清肩负责任、坚定信心决心、形成最大合力,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期完成目标任务。

会议要求,全县党政正职不脱贫不调整、不摘帽不调离,真正履行好肩负的责任,发挥好应有的担当和作为。组织部门要认真落实好区党委组织部关于脱贫攻坚期内保持贫困乡(镇)党政正职稳定的工作要求,严明工作纪律、树牢用人导向、严格落实责任,教育引导乡(镇)主要负责同志不胡思乱想,不消退斗志,不因怕错不干事,切实稳定好全县各乡(镇)党政正职队伍,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。

会议还传达学习了《区纪委近期违反纪律典型案例通报》。会议要求,全县各级党员领导干部要从典型案例通报中汲取教训、引以为戒,牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉遵守党纪国法,廉洁履行岗位职责,以前车之鉴警醒自己,守住底线,不越红线。县纪检监察部门要进一步提高政治站位,抓住问题苗头不放,从严快查。同时,要进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加大对扶贫领域不担当不作为乱作为问题治理力度,确保脱贫攻坚各项惠民政策落到实处。

会议研究关于召开九届芒康县委三次全委会、全县经济工作会议等相关事宜。研究了《九届芒康县三次全委会工作报告》《2019年度芒康县县级领导同志督导乡镇稳定和脱贫攻坚工作方案》等相关事宜。

在家县委常委出席会议,县人大、政府、政协在家领导及县直各单位负责人列席会议。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心