芒康县人大党组召开2018年度民主生活会
2019年03月07日 10:41:50      来源:善妙芒康    
0

2月24日,芒康县人大党组召开2018年度民主生活会,会议主要任务是以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、区党委、市委决策部署落到实处;坚决把区党委九届三次、四次全会和市委一届六次、七次全委会精神落到实处”为主题,坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央、区党委、市委和县委要求,把存在的突出问题查摆清楚,深刻剖析思想根源,认真开展批评和自我批评。

会议通报了县人大常委会2017年度民主生活会整改落实情况和会议筹备情况;芒康县委常委、县人大常委会主任卓玛曲西代表人大常委会党组进行对照检查,班子成员依次进行个人剖析并相互提出批评意见。县委组织部、纪委到会指导并点评。

卓玛曲西强调,要继续加强学习,进一步统一思想,提高认识,要采取多种途径、多种形式进行学习;要认真对照民主生活会上大家提出的意见,认真吸取消化,按照大家提出的问题方向,真正把整改落到实处,要坚决克服“闯关”的思想,要主动认领问题,把问题解决在日常工作中,不日积月累,不积少成多。自觉维护班子团结,不断提高班子凝聚力和战斗力。要坚持两手抓、两促进,继续深入学习“两学一做”“四讲四爱”把学习和做好人大工作紧密结合起来,扎扎实实完成每项工作任务,确保人大各项工作圆满完成。

出席会议的有县人大党组班子全体成员。应邀列席会议的有:县委组织部、县纪检委干部各1名。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心