芒康县召开九届县委50次常委会议
2019年03月07日 10:41:51      来源:微信    
0

QQ截图20190104111434.png

1月3日下午,芒康县委书记齐应海主持召开九届县委50次常委会议,传达学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话》《习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话》及近期有关领导重要批示、文件精神,研究部署贯彻意见。

会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央政治局民主生活会上的重要讲话,立意高远、内涵丰富,具有很强的政治引领性、理论指导性和现实针对性,对新时代我们坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义。会议要求,提高思想认识,认真学习贯彻总书记的讲话精神,营造学习宣传的浓厚氛围。各党委(党组)要严格按照关于开展好民主生活会的要求,高质量、高标准开好民主生活会;各机关党支部也要严格按照组织生活会的相关要求,认真组织开展。

会议传达学习了区纪委、市委及市纪委近期典型案例通报。强调,继续推进政治纪律主题教育活动。结合正在开展的共产党员信仰宗教问题集中整治专项活动,督促引导广大党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。持续抓好整治“四风”问题。进一步强化压力传导,保持高压态势,密切关注“四风”问题新动向新表现,做到发现一起查处一起。全面排查整治服务窗口不合理问题。按照昌都市关于专项排查整治服务窗口的工作要求,加强对服务窗口管理,做到及时发现及时整改。

会议还传达学习了区党委、市委主要领导有关重要批示精神,强调,要全力做好脱贫攻坚绩效考核准备工作。进一步压实工作责任,严格按照责任分工,高度负责地推进,形成“县乡村”三级联动工作合力。要全力抓好环境保护问题整改。认真贯彻落实区党委、市委关于环保督察整改工作部署要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扛起生态环境保护这一政治责任,扎实做好环保问题整改“回头看”,确保党中央的决策部署得到全面贯彻。

会议还研究了其他事项。

在家县委常委出席会议,县人大、政府、政协在家领导及县直各单位负责人列席会议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心