齐应海主持召开中共芒康县委九届45次常委会
2019年03月05日 15:20:00      来源:微信    
0

20181207094823.png

12月5日下午,芒康县委书记齐应海主持召开中共芒康县委九届45次常委会。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习会上的讲话精神、区党委九届四次全会精神、《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》,会议要求,全县各级各部门要切实提高思想认识,认真组织开展学习,引以为戒,坚决贯彻落实好中央、区党委、市委的各项部署要求,扎实推动环境保护问题整改工作。

要增强政治担当。自治区党委、市委都分别召开常委会专题传达学习《通报》精神,全县上下要深刻认识生态环境保护的重大意义,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,举一反三、引以为戒,严守政治纪律、政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要强化政治建设。全县各级各部门要严明政治纪律、政治规矩,始终牢记“把纪律严起来、把规矩立起来”的政治要求,把党的政治建设摆在首位,全面加强党的政治建设,切实在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决确保习近平总书记重要批示指示精神得到全面落实。要严守政治纪律。全县各级各部门,特别是环保等执法部门要强化纪律意识、遵守纪律程序,按照规定规矩,划清公私界线,正确对待亲情友情,不以义气犯原则,不因私情乱公事,不受关系所左右,坚决做到严以用权,尤其相关执法部门,凡事多为群众考虑、凡事方便群众,提高办事效率,真正以公平用权、公正执法、公道办事的实际成效,换来群众的拥护和尊敬。县纪委监委要加大对不文明、不公平、不规范执法部门和人员的监督检查力度,凡是不文明执法、不公平执法、不规范执法的,要严肃问责、严肃处理。

会议听取了全县2018年度意识形态工作情况汇报和全县政治生态分析报告,会议还研究了其他事项。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心