尼玛次仁带队深入卫生服务中心调研指导创建二级甲等医院工作情况
2018年05月18日 10:17:36      来源:微信    
0

20180518100852.png

卫生服务中心医疗服务水平的高低是全县干部群众最关心、最期盼的问题,也是助推实现全县小康关键举措,为全面了解创建二级甲等医院工作进展情况。5月16日,副县长尼玛次仁带领县政府办、卫生等部门深入县卫生服务中心对创建二级甲等医院工作情况进行了调研指导。

尼玛次仁一行先后到急诊科、妇产科、儿科等科室查看改造情况,每到一处都与科室医务工作人员和援藏干部亲切交谈,了解他们工作和生活中的困难,并激励医务工作人员迎难而上,加强学习,多向援藏专家请教,把知识技能学透,力争“专家走了,自己会了”,把这份来之不易的“厚爱”延续下去。

期间,尼玛次仁一行还参加了芒康县卫生服务中心创建二级甲等医院工作座谈会,尼玛次仁听取了卫生服务中心创建工作进展情况汇报。并对近期工作取得的成效给予了充分的肯定,他强调,创建二甲医院是全县人民的殷切期盼,一是要以“重的责任心、强的使命感”把创建工作做实、做深、做细、做好、做安全,要让群众放心、病人舒心。二是要加强管理,加大培训力度,完善考核机制,以“工作成效好、精神面貌好、环境卫生好、服务意识好”为工作重心,努力创建高标准二级甲等医院。三是要加大宣传力度,把医院取得的成绩、医疗水平的进步等开展宣传讲解,努力解决群众就医的困扰。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心