齐应海深入一线督促环境保护工作
2017年08月29日 10:41:29      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  8月22日上午,昌都市委常委、芒康县委书记、县迎检工作领导小组组长齐应海带领芒康县迎检办有关负责同志及环保、住建、国土等部门负责同志,对中央环保督导组转办案件整改工作进行现场指导、督促。

在治理芒康县城滨河路扬尘污染问题现场,齐应海要求,住建、环保、国土等相关部门要各司其职、通力合作,以严肃的态度,抓好整改落实工作。及时对施工沿线路面立即进行清洗,每天安排2辆洒水车早中晚3次对施工路段进行洒水除尘,根据天气情况增加洒水次数,确保路面整洁,降低扬尘对过路行人造成的影响;在施工路段进出口安装车辆减速标志牌;芒康县环保局加大执法力度,对违规操作的施工单位依法依规严肃处理,以零容忍的态度,扛好环保之责、履好环保之责、尽好环保之责。

齐应海强调,这既是对我们工作能力的考验,更是对我们拥戴、信赖、忠诚、捍卫核心的政治检验,及时整改落实中央环保督察组提出的要求和转办的案件,全县各级各部门和广大党员领导干部要高度重视、及时动员、立即整改,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律在第一时间落实、第一时间整改,确保中央环保督察组交办的每一件任务整改到位,部署的每一项工作落实到位。

QQ截图20170828163445.png

责任编辑:格次

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心