齐应海到木许乡调研指导工作
2017年08月28日 15:54:18      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  8月18日,昌都市委常委、芒康县委书记齐应海莅临木许乡,就维护稳定、精准扶贫、医疗卫生、便民服务和道路建设等方面进行了调研。

齐应海来到木许乡便民服务中心,与值班人员进行了亲切交谈,肯定了便民服务中心所发挥的作用。并就如何转变政府职能,提高服务质量,建设服务型政府,更好地发挥作用提出了明确要求。随后,步行来到乡卫生院看望排队查看病情等候的群众,详细询问群众的身体情况,叮嘱大家要养成好的生活习惯,加强锻炼。并与会诊的医生就如何加强包虫病防范和救助措施进行了交谈。他指出,卫生院要最大限度,尽可能地为群众提供优质的医疗服务,加强医务人员培训,提高业务水平,满足群众的基本医疗需求。

在调研中,齐应海先后听取了木许乡党委、政府主要负责人关于维护社会稳定、易地搬迁、村组道路现状和巴益组水渠修复情况等工作的汇报,在听取了工作汇报后,齐应海对木许乡近期开展的各项重点工作给予了肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。

就抓好各项工作,齐应海要求,要把维护社会稳定工作放在首位,做好维稳事关全县发展大局,要切实增强防范意识,强化责任担当,层层压实责任,扎实推进各项维稳工作;要真扶贫、扶真贫,真脱贫,脱贫任务已定下军令状,进入决战期,要扑下身子,苦干实干,下大力气,加快进度做好当前陆贡同5户易地搬迁工作。在推进精准扶贫项目建设的过程中还要注意保护好山地植被和各项环保工作;针对近期易发传染的包虫病,要精心组织医疗队伍,加大检查力度,同时,为外出群众创造便利的检查条件,做到全乡不落一户,不漏一人;要围绕“政府提效、服务提质”的目标,把服务窗口向基层村居前移,向群众提供“贴心、便利、高效”的服务;要加快修复道路、水渠等关系民生的各项工作,切实做好抗洪救灾防御性工作,优先保障群众生命财产安全,重点解决好道路出行和满足群众生产生活需要,切实保障群众利益。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心