齐应海深入县生态环保分局督导检查工作
2019-11-21 12:59:36      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20191121111057.png

本网消息    11月18日,芒康县委书记齐应海深入县环保分局督导检查第一轮中央生态环境保护督察反馈问题及区、市生态环境保护各类督导检查反馈问题整改情况及迎接第二轮中央生态环境保护督察工作准备情况。以现场听取汇报和实地检查方式,详细了解县迎检机制、档案资料收集、资料调阅、人员配备等工作情况。

在检查过程中,齐应海强调,要充分调动各成员单位和专项小组的积极性,把每项任务分解到位、每份责任压实到位、每天动态通报到位、每件问题处置到位。要高度重视迎检档案资料准备工作,各部门要根据自身承担的环保工作职责,对档案资料进行全面梳理、分类管理、严格审核,确保各类材料详实、准确;要把第一轮反馈问题和平时掌握的隐患问题列成清单,制定好问题整改具体措施,推动完成整改;已经整改完成的问题,要做到心中有底、核实清楚,搜集整理好印证材料,切不可麻痹大意,要及时组织“回头看”,督促监管责任落实。要积极宣传和引导广大群众,及时掌握群众比较关注的生态环保问题,凡是群众反映的举报问题第一时间核实到位、第一时间解决到位、第一时间解释到位。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心