芒康县组织开展2019年全民义务植树活动
2019-05-05 18:28:17      来源:网信芒康    
0

QQ截图20190505182908.png

本网消息 在春回大地、万象更新之际,为有效贯彻落实习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”、“把造林绿化事业一代接着一代干下去”的重要指示精神,近日,芒康县组织开展2019年全民义务植树活动。此次活动按照县委、县政府安排部署,由县林业和草原局具体负责组织。芒康县委书记齐应海、县长泽仁顿珠等在家县级领导及60多家县中(区)直单位干部职工、部队官兵等400余人参加活动,共栽植云杉3000余株。

植树现场,彩旗迎风飘扬,一片忙碌的景象。在县林业和草原局技术人员指导下,大家在各自的片区,有的挖坑、有的运苗、有的填土、有的浇水,严格按照“一埋、二踩、三提苗”的技术要求,把一株株树苗植入大地。忙碌了一天,原本贫瘠的山坡披上了新绿,一片生机盎然。

义务植树,利国利民,是全面开展国土绿化工作的一项重要内容。此次活动的开展,不仅美化了芒康县县城周边环境,而且提高了干部群众参与植树造林的积极性,提高了生态保护意识,为进一步落实国土绿化各项工作奠定了良好的基础。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心