罗梅一行到芒康县调研指导基层医疗卫生工作
2019-04-29 10:41:50      来源:​善妙芒康    
0

本网消息 近日,自治区副主席罗梅率队深入芒康县调研指导基层医疗卫生工作开展情况,昌都市副市长卓嘎,芒康县委副书记、县长泽仁顿珠陪同调研。

罗梅一行一到芒康就深入如美镇拉乌村卫生室,新建县人民医院了解情况,在调研中,罗梅对基层各项医疗卫生工作开展、信息化建设等情况进行了详细了解,查看卫生项目开复工情况和建设进度情况;并慰问一线基层卫生工作者,与他们亲切交谈,细致询问他们工作中存在的困难和问题,为他们在解决困难上出思路、想办法,气氛温馨融洽;基层医务工作者们纷纷感谢罗梅能在百忙之中来看望指导工作,并表示将全力以赴做好基层卫生工作,不辜负党的关心、人民的期盼。

罗梅充分肯定了芒康县医疗卫生工作取得的成绩,特别是对芒康县卫生信息化建设工作给予了高度赞誉,她指出,卫生信息化的普及、探索医共体模式是深入推进医疗卫生体制综合改革的有效措施,需要加强全面推广。罗梅同志说,改革开放以来,西藏的经济发展水平不断提高,农牧民群众“两不愁”已基本解决,但是“三保障”还要进一步加强,特别是卫生健康的需求越来越大、要求越来越高,大家要全力贯彻落实“健康中国”战略思想,竭尽全力做好广大群众健康大计工作,确保让群众看得起病、治得了病,不断增强农牧民群众的健康指数、幸福指数。

罗梅一行到芒调研,找出了芒康县医疗卫生发展中存在的问题和不足,指出了一个个关键节点,进一步为芒康县医疗卫生发展找准了目标、明晰了方向,必将有力推动全县医疗卫生事业更好更快发展。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心