芒康县委理论学习中心组召开2019年第三次学习会
2019-04-01 19:12:22      来源:善妙芒康    
0

1.png

本网消息 3月31日上午,中共芒康县委理论学习中心组举行2019年度第三次集体学习,昌都市委常委、芒康县委书记齐应海齐应海主持学习会。县“四大”班子在家县级领导、县(中、区)直各单位主要负责人共83人参加学习会。

本次学习会特别邀请了中国科学院拉萨地理科学与区域发展研究助理白玛多吉作《如何做好脱贫攻坚第三方评估相关准备工作》辅导报告。

与会人员表示,白玛多吉老师用精辟的语言、生动的事例、丰富的经验,从第三方评估的重点、要点、难点、关键点以及方式方法、具体措施等方面,上了一堂生动的辅导课,对于深入贯彻落实习近平总书记扶贫工作重要论述,以更加精确的方向、更加精准的措施、更加精细的方法,有效做好下半年即将来临的国家、自治区脱贫攻坚考核验收、第三方评估以及顺利实现全县脱贫摘帽任务,具有十分重要的指导意义。

齐应海要求,全县各级各部门切实落实好此次学习培训会的精神,特别是白玛多吉老师的辅导报告精神,找准问题短板、规范落实工作、高效推进脱贫;县四大班子领导干部作为全县脱贫攻坚工作的顶层设计者、全局推进者,要按照县委关于乡镇不脱贫、联系县级干部不脱钩的安排部署,系统学习政策、规范工作举措、熟知程序方法,深思指导什么、怎么指导基层脱贫攻坚工作,确保在担当作为、尽心尽力的基础上,指导有力、指导科学、指导有效。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心