汪海洲一行到芒康县调研指导脱贫攻坚工作
2019-03-25 17:24:23      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 3月21日,自治区副主席汪海洲带队工作组到芒康县调研指导脱贫攻坚工作。昌都市委常委、芒康县委书记齐应海及相关县级领导、部门负责人陪同。

汪海洲一行先后深入盐井中学、纳西民族乡幼儿园、巴拉村幼儿园、县小学、县幼儿园以及部分贫困户家里调研和了解相关情况。

3月22日上午,召开芒康县脱贫攻坚工作汇报会。会上,汪海洲肯定了芒康县脱贫攻坚及扶贫领域专项巡视整改工作成绩,并从进一步加强学习、提高认识,增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感、使命感;进一步精准分析,认真制定好巡视整改方案;进一步强化责任落实,坚决扛起脱贫攻坚责任;高质量抓好脱贫攻坚,确保完成目标任务;再接再厉,推动既定决策部署落地落实等五个方面提出工作要求,有殷切希望、有具体部署、有工作要求,为芒康坚决打赢脱贫攻坚战注入了动力、增添了信心、提供了行动指南。

为切实贯彻落实好中央和区党委、昌都市委关于做好脱贫攻坚工作的系列决策部署,齐应海在会上作了表态,将坚持政策再学习、责任再细化、问题再梳理、措施再落实、督导再深入,切实以更加坚定的态度、更加务实的举措、更加扎实的工作坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保党中央和区党委、市委决策部署在芒康不折不扣得到贯彻落实,与全国、全区一道全面建成小康社会。

县领导党仁、刘建伟、扎西顿珠、张晓龙、斯郎珠扎及脱贫攻坚指挥部成员单位负责人参加会议。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心