泽仁顿珠主持召开芒康县政府党组理论学习会
2019-03-14 09:53:10      来源:善妙芒康    
0

QQ截图20190314101851.png

本网消息  为进一步提高领导干部的理论水平和工作能力,以习近平总书记关于扶贫工作重要论述指导基层一线扶贫工作实践,决胜全面小康,实现乡村振兴,3月13日,芒康县人民政府党组召开2019年度第三次理论学习会议,会议集中学习了习近平总书记在延安、贵阳、太原、银川、成都等脱贫攻坚座谈会的讲话精神及《习近平扶贫论述摘编》第二专题。会议由政府县长、政府党组书记泽仁顿珠同志主持召开。


泽仁顿珠指出,脱贫攻坚,强化领导是根本,坚持党的领导,发挥社会主义制度可以集中力量办大事的优势,这是我们最大的政治优势,班子成员要把打赢脱贫攻坚战作为重要政治任务,深入学习掌握、贯彻落实习近平总书记关于“扶贫开发贵在精准、重在精准,成败之举在于精准”等重要论述,进一步增强政治担当和责任担当,立下军令状,做好进度安排、项目落地、资金使用、人力调配、推进实施等工作,以高度的历史使命感亲力亲为,抓好抓实。


泽仁顿珠强调:第一,政治使命必须坚决完成。芒康的脱贫摘帽攻坚战,只能是坚决打赢,没有后路可退,没有价钱可讲,是当前全县的头等大事和必须完成的政治任务。因此,班子成员一定要切实提高政治站位,学习领会、贯彻落实好习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫工作的一系列决策部署,吃透精神、读懂文件、熟知政策,不折不扣地落到实处,坚持以习近平重要论述为指引,准确把握扶贫开发工作的新形势、新任务。进一步放下身子、贴近群众、办好实事,交出脱贫攻坚的满意答卷。第二,工作作风必须扎实过硬。脱贫攻坚,是考验作风的战场。班子成员一定要下破釜沉舟、背水一战的决心,抱定敢打必胜、舍我其谁的信心,咬紧牙关、一鼓作气,坚决把“贫困山头”攻下来、把“贫困帽子”摘下来。要真正沉下身子,到贫困村里、到老百姓家中,一家一户摸透情况,把扶贫工作做到老百姓的心坎上,撸起袖子、甩开膀子,下足“绣花”的功夫,用硬作风落实硬责任、完成硬任务。


县政府党组副书记王代兵、党仁,党组成员赵洪生、刘建伟、扎西顿珠、张晓龙、斯朗珠扎同志出席会议。


责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心