齐应海主持召开芒康县委九届54次常委会
2019-03-11 14:10:43      来源:善妙芒康    
0

1.jpg

近日,芒康县委书记齐应海主持召开九届县委54次常委会,会议传达学习了区纪委近期有关典型案例通报,研究部署贯彻意见;研究了县脱贫攻坚指挥部办公室及各专项组2019年度相关脱贫攻坚工作计划;听取了“三个专项斗争”工作开展情况。

会议要求,全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实好区党委、市委的各项扶贫政策,严格按照县委的安排部署,认真履行好职责,扎扎实实地推进脱贫攻坚各项工作。要立足解决无知无畏,做到知行合一。深入学习党纪党规,坚决做到遵守党纪党规,认真学习通报,做到从中有所思、有所悟,有所触动、有所警醒;细致学习原文原理,做到熟记于心、了然于胸,守住底线、不越红线,时刻以前车之鉴提醒自己、提升自己,做到学做结合、知行合一。要立足解决脱离实际,做到实事求是。在生态环保、经济发展、维护稳定、脱贫攻坚各项工作中,要坚持实事求是,进行实地调研、做到掌握实情,敢于真抓真管真担当、真干真做真落实,不能把未做的当成做了的、把做了的当成做成的,确保所有工作都从实际中来再到实际中去。要立足解决弄虚作假,做到担责履责。各部门负责人要硬在学习,切实担负起监管责任和主体责任,把自身学理论、学业务、学管理与引导干部学两手同抓,有深厚的理论功底和精湛的业务能力,才能服人、管人、育人,不断满足工作需要;要硬在管理,通过科学有效的管理约束干部、激励干部、管住干部、形成合力,做到人尽其才、各尽所能,确保把部门工作做得有声有色;要硬在培养,注重培养道德、培养才能、培养担当、培养责任、培养规矩意识,不但有能力干工作、敢担当、尽责任,还要做好人、守规矩。同时,不能什么工作都交给一个人干、什么担子都往一个人身上压,影响整体工作开展。

在家县委常委出席会议,县人大、政府、政协、法院、检察院在家领导及县(中、区)直各单位负责人列席会议。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心