齐应海主持召开九届县委53次常委会议
2019-03-05 14:38:47      来源:妙善芒康    
0

1.jpg

近日,芒康县委书记齐应海主持召开九届县委53次常委会议,听取关于整改落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见推进情况和关于《昌都市关于开展2019年脱贫攻坚专项督导的工作方案》贯彻落实情况,研究部署相关工作。

会议指出,开展巡视工作是深入贯彻落实全面从严治党、依规管党治党的制度保障,要坚持把整改巡视反馈的问题作为重中之重,把思想行动统一到中央脱贫攻坚专项巡视的整改要求上来,聚焦整改任务、整改措施、整改实效,对巡视反馈的问题举一反三全面接受、全面整改,全县各级领导干部要做到严要求尽职尽责,带头落实整改,亲自部署、亲自推动、亲自落实,切实把巡视反馈问题全面整改到位。 

会议要求,对中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视及市委关于开展脱贫攻坚专项督导的工作方案中涉及各行各业的要主动认领、逐项对照、逐条整改。要进一步加强组织领导,成立由脱贫攻坚指挥部统一安排调度的指挥体,统筹安排、一体推进、发挥职责作用,切实加强组织领导。要进一步加强领导安排,及时召开专项部署会议和迎检工作资料准备工作情况汇报会,由县、乡两级按照督导方案进行自查、复查工作,不定期召开例会,专题研究推进迎检工作,保质保量做好巡视整改和迎检准备工作。要进一步加强工作力度,认真做好迎检准备工作,做好我县脱贫攻坚宣传片的制作,集中展示我县脱贫攻坚工作成效,各个专项小组要切实做好督导内容相关材料的准备工作。

会议还安排了近期相关工作。

在家县委常委出席会议,县人大、政府、政协在家领导及县直各单位负责人列席会议。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心