芒康县召开2019年春季开学工作部署会
2019-03-05 14:29:46      来源:妙善芒康    
0

1.jpg

为全面贯彻落好实2019年春季开学工作部署会精神,确保开好头、起好步,3月3日上午,芒康县召开2019年春季开学工作部署会。芒康县政府副县长尼玛次仁出席会议并讲话。县教育局全体干部职工和各学校校长参加会议。

会上,教育局负责同志传达了昌都市2019年春季开学工作部署会精神,并就开学工作、维稳安全、质量提升、教育脱贫、素质教育等5方面工作作了安排和要求。

尼玛次仁指出,今年是西藏民主改革60周年,是深入贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,也是芒康教育追赶超越、提质增效之年,全县教育工作者要以责无旁贷的使命感、时不我待的紧迫感,谋划好、推进好2019年要点工作,推进全县教育高质量发展。要抓好开学各项准备,确保顺利开学;要抓好维稳安全工作,保障和谐稳定;要抓好教学管理,提高教育质量;要抓好控辍保学,提升教育规模。要抓好教育脱贫工作,确保任务完成;要抓好队伍管理培养,提升师德师风;要全面实施素质教育,确保迎检通过。

新学期新气象,新征程新作为。芒康教育工作者将在县委、县政府坚强领导下,在上级教育部门指导帮助下,大干、快干、实干,不断写好芒康教育“奋进之笔”。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心