芒康县人民政府党组召开2018年度民主生活会
2019-02-19 09:56:44      来源:微信    
0

QQ截图20190219095946.png

2月18日,芒康县人民政府党组召开2018年度民主生活会,会议由党组书记泽仁顿珠主持。政府党组在家班子成员出席会议。并邀请纪委、组织部的同志、人大代表、政协委员、老干部代表及群众代表参加。

会议主题是“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”。

会上泽仁顿珠通报了2017年度民主生活会存在问题整改落实情况和2018年度民主生活会会前准备情况。

泽仁顿珠带头作对照检查,各班子成员依次逐一作对照检查,各班子成员紧紧围绕会议主题,结合各自分管领域工作,对照问题,认真开展了批评与自我批评,指出了存在的问题,分析了问题产生的原因,明确了个人努力方向和整改措施。

最后,泽仁顿珠作表态发言,要求全体班子成员要从自己做起,从现在改起,即知即改、边议边改、立说立行,不等待观望、不敷衍塞责,按照整改任务将问题融入工作中,抓好整改落实。在今后工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大、十九届二中、三中全会精神及认真贯彻落实党中央、区党委、市委、县委的各项决策部署,充分发挥政府经济发展组织执行、统揽全局、协调各方的作用。将此次会议的精神融入到实际工作当中,切实转变工作作风,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,以必成之心,坚决打赢脱贫攻坚战,实现年内脱贫摘帽,如期与全国一道全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴梦的芒康篇章不懈奋斗。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心