芒康县少先队辅导员培训班圆满结业
2019-11-19 12:17:04      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20191119112434.png

本网消息   11月18日,共青团芒康县委员会组织实施的2019年芒康县少先队辅导员培训班在芒康县嘎托镇小学圆满结业。县委常务副书记、常务副县长刁伟,团县委负责同志、县教育局负责同志、重庆市沙坪坝区滨江小学中队辅导员、重庆大同实验学校大队辅导员及全体学员参加了结业仪式。

在结业仪式上,刁伟首先向为本次培训给予大力支持的相关部门、老师和学员表示了衷心的感谢和诚挚的祝贺,并指出少先队辅导员是少先队员的亲密朋友和指导者,建设一支高素质的少先队辅导员队伍,即是加强新时代少先队工作,提高少先队教育水平和服务能力的关键,也是为芒康发展培养新生力量的关键。

刁伟要求,要提高思想认识,进一步增强做好少年儿童群众工作的责任感和使命感;要大胆创新,不断探索少年儿童的成长规律和少先队工作新思想新方法;要坚持立德树人,全面提升少先队辅导员队伍整体素质。

刁伟还鼓励参训的少先队大队辅导员在今后工作中继续发扬聚精会神、孜孜不倦、滴水穿石的学习精神,系统、全面、集中地学习少先队工作理论和业务知识,提高素质、不断进步,争取在少先队辅导员这个岗位上做出优异的成绩。

结业仪式上,还为参加本次培训的学员颁发了结业证书。本次培训班的举办,进一步夯实了芒康县少先队大队辅导员的理论功底,开阔了视野,理清了工作思路,为他们今后更好地工作创造了条件,奠定了基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心