杨灏一行深入芒康县调研并指导产业发展
2019-09-23 12:12:36      来源:善妙芒康    
0

QQ截图20190923121334.png

本网消息 9月20日,昌都市委副书记、常务副市长杨灏深入芒康县调研并指导产业发展。重庆市第九批援藏工作队副领队、昌都市旅游发展局局长侯玉峰,重庆市第九批援芒工作队队长、芒康县委副书记、常务副县长刁伟,芒康县旅游发展局、妇联等单位负责同志陪同调研。

在芒康县产业园区,杨灏一行实地考察了芒康县绿野食品有限公司、芒康县蛾江农副产品加工销售有限公司,参观产品生产线,仔细询问原料供应、产品品类及包装、主销渠道和销量等情况。杨灏指出,芒康县的物产资源很丰富、原生态无污染,可以加大研发力度,生产出拥有更多高附加值的产品,提高产品价值,增加企业收益,进而带动老百姓脱贫致富。

在芒康珍宝酒业有限公司,杨灏一行参观了葡萄种植基地、葡萄发酵车间、企业文化展厅等,听取了企业负责人关于技术力量、设施设备、产品销量等相关情况的汇报。杨灏对珍宝酒业公司给予了充分肯定,希望他们加大宣传,拓宽销售渠道,将高原的好产品推广到全国去。

在盐井古盐田民俗旅游区,仔细了解了盐田的历史后,杨灏指出,古盐田距今有1300多年历史,是世界上唯一完整保持最原始的手工晒盐方式,这是大自然赋予芒康的宝贵资源和财富,我们要充分利用起来,要在做好传承和保护的前提下发展旅游,要加快旅游区交通、通讯、水电、污水垃圾处理、旅游服务等基础设施建设,力争早日完成国家5A级景区创建工作,使其发挥更大的效益。

最后,杨灏指出,芒康要加快推进文旅融合、农旅融合、工旅融合、商旅融合,注重培育农业、工业与旅游融合发展的龙头企业,逐步做大做强芒康各项产业,助推芒康经济快速发展腾飞。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心