芒康县委宣传部召开文化市场经营单位负责人座谈会
2019-04-16 18:29:25      来源:芒康县网信办    
0

1.png

本网消息 为认真贯彻落实全市文化执法工作会议精神,全面落实文化市场经营单位安全经营主体责任,进一步规范和加强全县文化市场经营单位的规范经营管理,近日,芒康县委宣传部组织全县各类文化经营单位负责人召开了文化市场经营单位负责人座谈会,县委常委、宣传部部长李郁钾主持会议。县公安局、文化局、市场监督管理局、消防大队、网信办、文化执法大队和各文化市场经营单位负责人67人参加了会议。

会上,县公安局、市场监督管理局、消防大队、文化局、网信办、文化执法大队有关负责人员分别作了发言,要求全县文化市场经营单位坚持依法依规经营,切实落实好证照齐全、消防安全、治安管理等工作,营造良好经营秩序。

李郁钾要求,要严厉打击下载播放违禁歌曲。全县KTV、朗玛厅、手机下载软件店要在规定时间内完成清理违禁歌曲,如在执法检查中发现仍存在违禁歌曲的将要立案调查依法严肃处理;要不断加大文化市场综合执法力度,以打击“藏独”反宣渗透为重点,以“扫黄打非·珠峰工程”五项行动为抓手,采取错时检查、突击检查等方式,加大对文化市场较繁荣的乡(镇)、领省接壤地带等重点区域的检查力度,做到全覆盖、无盲点;各类文化市场经营单位要按照昌都市“九查”“九看”工作要求及时完成各项工作任务。

会上还举行了《文化经营场所安全自我管理责任书》和《文化市场守法经营承诺书》签订仪式,共签订了232份责任书和承诺书。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心