芒康县召开“四讲四爱”活动动员部署会
2019-04-12 18:31:02      来源:芒康县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,芒康县召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会,会议以电视电话会议形式召开,县城设主会场,各乡镇设分会场,县委常委、宣传部部长李郁钾出席并讲话,县人大常委会副主任邓有武主持会议。县委常委、副县长刘建伟,县政协副主席扎西平措出席了会议。县(中、区)直各单位主要负责人,全县宣传思想文化系统全体在家干部,各乡镇主要领导、干部职工,各驻村工作队队长、各寺管委会主任、各中小学校长等共计360余人参加了会议。

会议对全县“四讲四爱“群众教育实践活动开展进行了周密部署和安排。

李郁钾指出,开展“四讲四爱”群众教育实践活动,是区党委着眼全局、着眼长远、着眼根本,结合我区群众思想教育工作实际,审时度势作出的一项重大决定。今年是中华人民共和国成立70周年,是西藏民主改革60周年,也是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,做好今年的群众思想教育工作具有特殊重要的意义。

会议要求,全县各级党组织要始终把“四讲四爱”群众教育实践活动摆在突出位置,作为落实意识形态工作责任制的头号工程,作为群众思想教育最有力的抓手、最管用的载体、最有效的平台,抓好贯彻落实。要紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念西藏民主改革60周年这条主线,开展新旧西藏对比和感恩教育,引导广大群众从身边发展变化、自身命运变化中深刻认识到没有共产党就没有社会主义新西藏,就没有西藏各族人民今天的幸福生活。认真按照自治区、昌都市2019年“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会要求,把教育实践活动作为“书记工程”,落实落细各级书记的第一责任。全县各乡(镇)党委、村(居)两委和驻村工作队要切实担负起主体责任,全面履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的工作,切实把思想和行动统一到区党委、市委、县委决策部署上来。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心