芒康县召开2019年度全县宣传思想文化工作会议
2019-04-12 18:32:02      来源:芒康县网信办    
0

1.png

本网消息 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻全国、全区、全市宣传思想工作会议暨宣传部长会议精神,认真落实区党委、市委、县委关于切实做好当前宣传思想工作的有关部署和要求,总结2018年宣传思想文化工作,分析当前形势,安排部署2019年全县宣传思想文化工作,经芒康县委研究同意,芒康县于近日召开了全县宣传思想文化工作会,会议以电视电话会议形式召开,县城设主会场,各乡镇设分会场。县委常委、宣传部部长李郁钾出席并讲话,县人大常委会副主任邓有武主持会议。

会议传达了全国、全区、全市宣传思想工作会议精神及全国、全区、全市宣传部长会议精神,并为荣获“2018年度全市宣传思想文化工作先进乡镇”称号的莽岭乡发放了奖牌。

李郁钾强调,要聚焦统一思想,深入领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;要扎实深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,精心开展好庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念西藏民主改革60周年主题主线,不断提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力,努力打造一支政治过硬的芒康宣传思想文化队伍,全力推动芒康文化事业繁荣发展,牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权。

会议要求,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和治边稳藏的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要深入贯彻自治区第九次党代会和九届三次、四次、五次全委会精神,贯彻落实市委一届六次、七次、八次全会精神,全面落实全国、全区、全市宣传思想工作会议和宣传部长会议精神,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供有力思想保证和强大精神力量。

县委常委、副县长刘建伟,县政协副主席扎西平措出席了会议。县(中、区)直各单位主要负责人,全县宣传思想文化系统全体在家干部,各乡镇主要领导、干部职工,各驻村工作队队长、各寺管委会主任、各中小学校长等共计360余人参加了会议。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心