芒康县十二届人大常委会召开第十四次会议
2019-04-12 09:57:57      来源:善妙芒康    
0

1.png

本网消息 4月11日,芒康县召开第十二届人民代表大会常务委员会第十四次会议,县委常委、县人大常委会主任卓玛曲西主持会议。县委常委、副县长刘建伟出席会议,县政府办、县人民法院、县人民检察院、县监察委,以及区、市、县人大代表列席会议。

会议讨论审议芒康县第十二届人民代表大会第四次会议议程、日程、各代表团分组名单、主席团成员、秘书长建议名单、大会执行主席分组名单、大会副秘书长名单、建议截止日期、辞职办法、选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单事宜;会议对张荣华等九名同志进行任免。

本次常委会,是在全县上下深入学习贯彻党的十九大、区党委九届五次全委会、市委一届八次全委会精神和即将召开的芒康县十二届人民代表大会第四次会议的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为县十二届人大四次会议胜利召开打下坚实基础。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心