齐应海主持召开芒康县委九届57次常委会会议
2019-04-08 16:29:35      来源:善妙芒康    
0

1.png

本网消息 近日,芒康县委书记齐应海主持召开中共芒康县委九届57次常委会会议,县委副书记、县长泽仁顿珠,县委常务副书记、常务副县长王代兵及县委领导党仁、卓玛曲西、李郁钾、段世昌、张斌、刘建伟、罗庭伟出席会议,县人大、政府、政协在家领导及县直各单位负责人列席会议。

会议传达学习了徐令义在四川扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会上的讲话精神及区纪委有关案例通报,学习了全市宣传部长会议精神,研究贯彻落实情况。

会议指出,要提高政治站位、提升思想认识,坚决整治扶领域腐败和作风问题,进一步做好专项治理工作。各级各部门主要负责人一定要深入研究问题,亲自谋划工作,尤其分管扶贫工作的负责同志更要直接关心、亲自过问专项治理工作,做到有布置、有检查、有指导,给纪委提线索、交任务,把主体责任落细、落实、落具体。同时,要坚持“腐败要查,作风要改”,认真落实好县、乡党委政府、纪委以及村党支部在专项治理工作的责任,解决好发生在群众身边的腐败问题、作风问题,厚植党执政的政治基础、群众基础。

会议要求,全县各级各部门和党员干部要进一步提高思想认识,以此为反面教材,汲取深刻教训,时刻把纪律挺在前面。各级党组织要履行好主体责任,县纪委监委要履行好监督责任,党员干部要自觉遵守党的纪律和国家法律法规,把维护好实现好发展好最广大人民根本利益作为一切工作的跟本出发点和落脚点,真心实意为群众谋利益增福祉,千方百计为群众做好事解难事,增强幸福感获得感,不断密切党同人民群众的血肉联系。

会议强调,做好今年全县的宣传思想工作,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,教育人民,建设社会主义精神文明,践行培育弘扬社会主义核心价值观,提高人民思想觉悟、道德水准、文化素养。要把握正确舆论导向,站在政治高度开展舆论引导,讲好芒康故事,传播好芒康声音,把芒康的形象树好、展示好。

会议还研究了关于召开芒康县第十二届人民代表大会第四次会议、政协芒康县第七届委员会第四次会议相关事宜,审议通过了县人大工作报告、县人民政府工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告、县政协委员会工作报告,部署了其他相关工作。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心