重庆市巴南区与芒康县校际结对帮扶签约仪式举行
2019-04-08 16:30:35      来源:​善妙芒康    
0

1.png

本网消息 四月芒康,乍暖还寒。近日,重庆市巴南区与芒康县校际结对帮扶签约仪式举行,芒康县委常务副书记、常务副县长、重庆市第八批援芒领队王代兵出席签约仪式并讲话。巴南区教育专家组一行,芒康县教育局干部职工和对口签约学校校长等参加签约仪式。

签约仪式上,芒康县教育局负责人作了致辞,对巴南区专家组一行不辞辛劳、不远千里,来芒指导交流和签约结对表达了敬意和感谢,要求相关学校利用好此次结对契机,见贤思齐,认真向巴南区鱼洞南区学校、鱼洞四小和世贸小学学习在教育质量、常规管理、特色内涵发展等方面的好思路、好措施,进一步提升自我。

仪式上,巴南区鱼洞南区学校与芒康县嘎托镇小学、盐井中学现场签订了结对帮扶协议;世贸小学与如美镇小学签订了协议。

仪式上,鱼洞南区学校校长、鱼洞四小教育集团总校长与芒康县盐井中学校长分别介绍了各自学校基本情况和工作经验,并对切实深化结对帮扶提出了意见建议。

王代兵对此次校际结对帮扶工作表达了充分肯定,提出了“常走动”“不世故”“心相印”三个工作要求和愿望期许,并指出通过深化帮扶、结对结缘,促进芒康教育越来越好,实现巴南芒康教育人的友谊更上一层楼。

此次签约仪式,开启了巴南和芒康学校结对帮扶、共同发展的新篇章。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心