芒康县召开“我在芒康”征文活动表彰奖励大会
2019-04-02 17:11:12      来源:善妙芒康    
0

1.png

本网消息 近日,中共芒康县委宣传部组织召开了“我在芒康”征文活动表彰奖励大会,县委常委、宣传部部长李郁钾参加会议并为获奖代表颁奖。

2018年初,为切实加大芒康宣传工作力度,进一步提升芒康知名度和影响力,推动“让芒康走向世界、让世界了解芒康”步伐,在重庆市第八批援芒工作组的大力支持下,中共芒康县委宣传部联合芒康县旅游局共同组织策划开展了“游芒康、谈感想,传美名、赢大奖,‘我在芒康’”征文活动。

活动开展期间,得到了广大游客和文学爱好者的支持和积极参与,截至2018年12月31日,共征集到各类稿件98篇(首)。稿件征集结束后,县委宣传部从全县各部门挑选了部分具有一定文学素养的人员组成评委会,本着公平、公正、公开的原则对征集到的作品进行了认真仔细的审核,评选出了一批主题鲜明、文笔流畅,具有较强感染力和可读性的作品,其中一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名以及入选奖若干名。按照征文活动开始时确定的奖励办法,一等奖每篇文章奖励10000元,二等奖每篇文章奖励3000元,三等奖每篇奖励1000元。

表彰奖励大会上,共为12篇获奖文章兑现奖金38000元,两名获奖代表发表了获奖感言,县直各单位有关负责人45参加了会议。征文活动结束后,最终入选的48篇文章将以《从这里进西藏》的书名集结出版。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心