柯磊深入芒康县检查指导扫黑除恶专项斗争工作
2019-04-02 16:53:56      来源:善妙芒康    
0

1.png

本网消息 近日,自治区公安厅党委委员、副厅长柯磊率工作组深入芒康县公安局检查指导扫黑除恶专项斗争相关工作,芒康县委副书记、政协主席人选、政法委书记、公安局党委书记、局长扎多,芒康县公安局党委副书记、政委郭建林全程陪同。

柯磊一行先后视察了芒康县公安局基础建设及整体硬件设备,详细了解公安局机构设置、警力配备、社会治安、警务运行机制及“扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非”三个专项斗争等方面的基本情况。

柯磊指出,基层警务力量常年直接与广大群众打交道,是公安机关直面群众的窗口,所以在日常公安工作的开展,务必吃准、吃透上级党委组织相关指示批示精神,时刻与上级党委保持高度一致,与党中央保持高度一致。各基层民警在平时扫黑除恶专项斗争工作中,必须要全身心投入,从小事、细节做起,全面抓好、抓实三个专项斗争工作。

柯磊一行对芒康县公安局所取得的成就给予高度评价,并对全体在场民警提出要求,必须不断提高公安民警的政治素质、履职能力和职业修养,规范执法行为,让人民群众在每一起案件中都感受到公平正义。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心