泽仁顿珠督导部署洛尼乡维稳和脱贫攻坚等工作
2019年03月11日 14:33:10      来源:善妙芒康    
0

1.jpg

3月5日,昌都市政协副主席,芒康县委副书记、县长泽仁顿珠在洛尼乡组织召开会议,对近期维护稳定和脱贫攻坚等工作进行了督导部署。

泽仁顿珠要求,要毫不懈怠,持续抓好维护稳定工作;要严格排查各类矛盾纠纷隐患,把各类矛盾纠纷控制在萌芽状态;要认真做好值班备勤和应急处突工作,确保维稳要素齐全,保障有力,一旦发生突发事情做到高效处置;要严格按照市委、县委有关工作安排部署,从深从细,进一步认真梳理乡扶贫各项工作,采取有效措施对存在的问题认真加以整改落实,确保圆满完成全年脱贫攻坚战各项任务。

会后,泽仁顿珠深入洛尼乡当佐村4户帮扶户家中开展结对帮扶工作。在帮扶过程中,泽仁顿珠与帮扶对象促膝交谈,详细了解了各帮扶户的生产生活状况、致贫原因、收入来源、适龄儿童上学、扶贫资金落实、发展意愿等相关情况,替帮扶户出主意、想办法、谋出路,鼓励他们要撸起袖子加油干,把党和政府的惠民政策与自身的努力结合起来,摒弃依靠国家等小康的思想,强调要加强感恩意识,坚定“听党话、跟党走、感党恩”的信念,依靠勤劳双手创造美好幸福生活。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心