芒康县委办党支部召开2018年度组织生活会
2019年03月05日 14:53:02      来源:妙善芒康    
0

1.jpg

近日,中共芒康县委办公室党支部召开2018年度组织生活会,紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、区党委、市委决策部署落到实处”主题,从贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏重要论述和党的治藏方略、发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等6个方面存在的突出问题进行深入查摆,开展认真严肃的批评和自我批评。办公室党支部负责同志主持会议并作总结表态讲话。

会前,班子成员结合工作实际,围绕民主生活会主题,深入开展了自我剖析、意见征集、交心谈心,认真撰写个人对照检查材料,为高效高质开好组织生活会提供了有力保障。

会议首先通报了上一年度组织生活会问题整改落实情况及2018年度组织生活会会前准备情况,支部负责同志代表班子作对照检查。随后,班子成员逐一作个人对照检查,从认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、维护祖国统一和民族团结、传承发扬“老西藏精神”“两路精神”等方面进行了深刻的自我查摆和相互批评,梳理了具体问题,提出了具体意见,明确了整改方向,达到了红脸出汗提神的良好效果。

会议要求,党支部全体党员干部要以此次组织生活会为契机,进一步加强理论学习、树牢“四个意识”、严守政治纪律,切实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为提高领导班子政治理论水平、政治敏锐性和政治鉴别力的重要手段,善于从政治高度观察、分析、解决问题,自觉主动融入大局、服务大局,推动工作作风、工作方式、工作成效不断取得新突破。

县纪委、县委组织部有关同志到会指导,县委办公室全体党员干部参加会议。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心