芒康县召开迎接市级脱贫攻坚督导工作动员部署会议
2019年03月05日 14:50:44      来源:妙善芒康    
0

1.jpg

为进一步统一思想,明确各部门工作职责,把握工作重点,强化工作落实,以临战的姿态,扎扎实实做好迎接昌都市2019年脱贫攻坚专项督导检查工作。3月1日下午,芒康县组织召开迎接市级脱贫攻坚督导工作动员部署会议。县委常委、政府常务副县长党仁出席会议并做讲话,县委常委、政府副县长刘建伟主持会议。

党仁指出,做好此次迎检市级脱贫攻坚督导检查工作,要认清形势,责任上肩。2019年是芒康县脱贫摘帽之年,全县各行业部门、各乡镇务必要引起高度重视,切实把此次迎检工作当做当前最重要的工作来研究部署,扎实做好迎检各项准备工作;要统筹备战,做好迎检。全县各乡镇、各行业部门要紧盯基础工作,严格按照昌都市14项督导检查内容进行自查、复检、复核工作,确保在3月25日之前完成整改,同时还要紧盯薄弱环节,对重新下发的32项整改问题按照有节点、有行动、有实效、有留痕的要求整改,切切实实让脱贫成效经得起检验;要深化认识,压实责任。充分发挥主战场作用,切实解决好脱贫攻坚过程中遇到的问题,形成各方联动配合的迎检工作强大动力,确保迎检工作万无一失。

会上,刘建伟结合当前脱贫攻坚工作现状,要求,要提高思想认识,提前谋划。各乡(镇)、各相关行业部门,要切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求和齐应海书记和泽仁顿珠县长在全县脱贫摘帽动员部署会上的讲话精神上来,按照县委常委会通过的脱贫攻坚执行方案要求,做到提前谋划,提前部署;要狠抓工作重点,务求工作实效,按照县委、县政府的部署,围绕各自职能,对号入座、对号认领,以扎实肯干的工作作风推动具体工作;要抓好问题整改落实,根据市委下发的32项整改问题清单,进行逐项整改,确保3月25日前全面完成准备,为此次迎检工作顺利通过,全县2019年脱贫摘帽打下坚实基础。

县领导程勇、卓玛曲西、扎西顿珠、张晓龙、斯郎珠扎出席会议,县直各相关部门负责人参加会议,在乡镇开展维稳督导检查的县级领导和各乡镇主要负责同志及驻村工作队队长在乡镇分会场参加会议。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心