永久达深入索多西乡开展精准扶贫结对帮扶慰问活动
2019年02月22日 17:15:23      来源:微信    
0

QQ截图20190219100128.png

2月16日,芒康县副县长永久达深入索多西乡安麦西村党作顶组、萨日西组开展精准扶贫结对帮扶慰问活动。

永久达向帮扶困难群众送去了党和政府的关怀及节日的问候,给每户帮扶群众送去慰问金500元。同时与帮扶群众亲切交谈,询问贫困群众自开展精准扶贫以来生活条件是否有所改善,收入有没有增加,了解贫困群众生产生活中目前存在的实际困难。给群众宣讲扶贫政策,帮群众出谋划策,寻找致富渠道。

此次帮扶活动,永久达共向3户帮扶群众送去慰问金1500元,同时,针对帮扶对象的致贫原因,按照“扶贫先扶智”的要求,教育引导贫困群众消除“等、靠、要”脱贫的错误思想,要树立靠勤劳致富、靠智慧致富的正确观念。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心