芒康县特困人员集中供养服务中心欢度春节藏历新年
2019年02月22日 17:15:23      来源:微信    
0

QQ截图20190218093712.png

为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“两学一做”学习教育活动,在春节藏历新年期间,芒康县特困人员集中供养服务中心开展欢度新年活动。

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,为了让特困人员集中供养服务中心的老人们过一个愉快、祥和、温馨的春节藏历新年,特困人员集中供养服务中心负责人和工作人员一行人陪老人过年,让老人们感受到了浓浓的年味及社会大家庭的温暖。

整个活动充满了和谐、温暖、欢快的气氛,促进了工作人员与老人们之间交流,拉进了感情,使心与心更近,情与情更浓。此次活动不仅让老人们感受到了党和政府的关怀和温暖,也让工作人员深深体会到慈孝敬老的真谛。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心