芒康县各乡镇开展系列活动庆祝新年
2019年02月22日 17:15:23      来源:微信    
0

善妙大地迎新年,幸福生活喜笑颜。春天的芒康,桃红柳绿、张灯结彩,五星红旗迎风飘扬,人们陶醉在喜庆的日子里,欢聚一堂、载歌载舞,庆祝新年,以新面貌、新生活、新气象向新中国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼。

在春节藏历新年期间,芒康县各乡镇组织开展系列文体活动,庆祝新年,庆祝改革开放丰硕成果。弦子表演、抱沙袋、赛马、拔河等一个个精彩的传统文体活动,得到了广大人民群众的热烈欢迎;篮球赛、接力赛以及群众自发组织的精彩节目轮番上演,为节日里增添了色彩,赢得了广大群众的阵阵掌声。

作为弦子舞的故乡,节日里,全县的男女老少尽情参与,拉起弦子、扬起长袖、唱起民歌,在古朴悠扬、典雅舒畅的弦子舞蹈中,唱响了新生活、唱响了新时代。

同时,在体育活动中,芒康儿女赛出了成绩、赛出了友谊、赛出了精气神,充分展现了芒康人民团结拼搏的精神和乐观向上的态度,充分表达了芒康人民对美好新生活的憧憬和打赢脱贫攻坚战的决心。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心