巴拉村举行新村委会落成乔迁暨藏历小年文艺汇演
2019年01月18日 16:55:39      来源:微信    
0

QQ截图20190118162350.png

1月16日至17日,嘎托镇巴拉村为庆祝新村委会落成乔迁暨欢度藏历小年,组织全村群众举行文艺表演活动。活动邀请了芒康县委组织部、县委宣传部、县委政法委及嘎托镇等领导参加,驻巴拉村工作队及村干部有序组织,确保了活动的顺利举办。

庆祝活动现场,巴拉村工作队及村“两委”干部对各上级领导、各单位部门长久以来关心支持巴拉村发展建设表示深深感谢,向参加活动的领导们汇报了巴拉村在精准扶贫工作上取得的成效,同时感谢各领导近年来在巴拉村精准扶贫工作上的大力帮助。自扶贫工作开展以来,巴拉村贫困户由当初的128户707人降低至现在的79户361人,实现易地扶贫搬迁72户,脱贫人数近49%,扶贫工作成效显著。

嘎托镇巴拉村支部书记白玛昂珠,以前我们村委会办公楼严重老化,办公条件差,对开展各项工作带来了诸多不便,现在县委、县政府的关心和支持下,为我们村修建了宽敞明亮的办公楼,办公条件充足,为开展各项工作提供了很大的方便。

嘎托镇巴拉村村民格桑平措,今天我们全村百姓聚在村委会一起过小年,开展丰富多彩的文艺活动,让我很开心。

嘎托镇巴拉村村民卓玛,今天我们全村百姓都相聚在村委会,一起过小年,特别是新修建的村委会干净整洁,今天天气也特别好,我特别开心。

歌蹈节目结束后,驻村工作队结合此次契机,有针对性地开展了“四讲四爱”群众教育活动,并详细讲解惠民政策,真正做到寓教于乐,进一步教育引导广大村民在享受幸福生活的同时也不忘党恩,强化爱党爱国思想。初步估算,此次庆祝活动,参与群众人数达1100余人。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心