芒康援芒临时党支部开展专题教育活动
2019年02月22日 17:15:07      来源:微信    
0

QQ截图20181226160241.png

根据昌都市委副书记黎勇、常务副市长蔡家林的安排,近日,重庆市第八批援藏干部人才临时党委芒康县临时支部开展以“乘风破浪谋新篇”为主题的专题学习,进一步统一思想,振奋精神,全力以赴做好本批次援藏最后半年的各项工作,以优异的成绩回报组织、回报人民。芒康县委常务副书记、常务副县长、临时支部书记王代兵参加学习。

大家首先认真学习了习近平总书记在中共中央庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深入讨论“信仰、信念、信心”在一个人、一项事业中的重要作用;深刻领会“建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩”重大意义,并以此导向、为鞭策,更好地反省、思考、推动援芒工作。

王代兵提出,第八批援藏还有半年时间就要结束了,时间弥足珍贵,事业未有止境,大家要珍惜机会,算好时间账、工作账、形象账等“三笔账”,要明白给我们践行“在藏干什么、离藏留什么”的时间确实不多了,该干什么、干好什么,都要更加清晰,更加努力,倒排时间,务实推进。

王代兵要求,要认真谋划好手头的事、家里的事、来年的事等“三件事”,年前能办好的事决不拖到年后,该加班的加班,该冲刺的冲刺;年后的事年前也要计划好,不打无准备之仗;回重庆休假时要多干家务、多陪家人,弥补离家一年来的愧疚和亏欠,援芒干部人才不仅要追求工作上的优秀,也要争取家庭中的称职。

王代兵强调,要确保情感到位、责任到位、监管到位等“三到位”,爱重庆、爱西藏,爱家乡、爱芒康应当成为每一名重庆援芒人融入血脉、嵌入骨髓的家国情怀和行动自觉;履职尽责一丝一毫不放松,爱岗敬业一时一刻不懈怠,把每个环节落实到位,把每件小事做到极致;端正态度,优化方法,该管的管好,该说的说到,不当局处人、不做旁观者,真正接稳、跑好属于每个人自己无愧于组织、无愧于时代、无愧于人民、无愧于自身的接力援藏这一棒。

学习期间,大家还在芒康县援藏文化活动中心参观学习了援芒重点项目建设和芒康援藏历史等展览。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心