天雷建筑公司到帮达乡开展“结对帮扶送温暖”活动
2019年02月22日 17:15:07      来源:微信    
0

QQ截图20181225095500.png

12月24日,天雷建筑公司到帮达乡开展“结对帮扶送温暖”活动,给帮达67户贫困户送去了67对卡垫、67条大茶等物资。

在帮扶活动中,帮达乡主要负责同志、企业负责人与贫困户进行了详细的交流,了解了当前困难以及今年的生产生活情况,并鼓励他们要积极响应各项扶贫政策,在党和政府的坚强领导下,在社会各界人士的关心支持下,通过自己的双手早日实现精准脱贫。

企业负责人表示,扶贫帮困是中华民族的传统美德,回馈社会是企业应尽的职责,这次活动非常有意义,今后还会继续关注脱贫攻坚工作,帮助困难群众解决实际问题,也希望更多的贫困群众能早日脱贫。帮达乡主要领导表示今后会积极配合结对帮扶企业开展好结对帮扶活动,转变扶贫模式,拓宽扶贫渠道,为2020年实现小康社会贡献一份力量。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心