​芒康县委互联网党工委召开2018年度第一次全体会议
2018年03月29日 11:44:37      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180329104921.png

本网消息  3月28日下午,中共芒康县委互联网党工委召开2018年度第一次全体会议。县委常委、宣传部长、县互联网党工委副书记李郁钾主持会议并作了讲话;县互联网工作委员会成员单位、部分新媒体运营单位负责人、网络评论员以及网信办全体干部共27人参加了会议。

会上认真传达学习了《全区网信工作会议精神传达提纲》《余兴余常务副书记关于网信工作的批示》《全市网信工作会议精神传达提纲》;通报了县网信办近期工作开展情况。

李郁钾在会上作了讲话,指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的战略思想,深入贯彻《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》,按照中央、区党委、市委关于依法管网、治网、用网的一系列部署要求,按照“管得住是硬道理、正能量是总要求”的原则,努力加快网信事业发展。一要提升工作领导力。深化互联网管理体制机制改革,切实发挥好县网工委统揽全局作用。二要提升内容影响力。正确处理好指令推送与原创信息的关系,进一步创新网络宣传方式方法,学习使用好H5、VR等新媒体传播技术。三要提升舆论引导力。充分发挥网评员作用,调整充实现有队伍,完善网评员管理办法。争取更加知名网络媒体和正能量“网红”宣传芒康,力争培养1-2名叫得响的芒康本土“网红”。四要提升舆情管控能力。制定芒康县重大网络舆情处置办法,建立县委领导、县网工委统筹、县网信办负责的跨部门、跨行业重大网络舆情应急处置机制。加强网络综合治理,严格落实互联网企业主体责任和管理部门监督责任。深入开展打击网上暴恐音视频、清理涉及民族宗教有害信息等专项行动,让党的主张成为网络最强音。

会上,还就如何开展下一步网信工作进行了交流讨论。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心