竹卡村觉巴山隧道建设协商座谈会
2018年03月29日 11:44:37      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180323172712.png

本网消息   为确保觉巴隧道工程有序推进,近日,政府副县长张晓龙莅临如美镇竹卡村召开觉巴山隧道建设协商座谈会,县交通局、曲登乡政府、如美镇政府竹卡村驻村工作队村组干部共计20余人参加了会议,会议由张晓龙主持。

座谈会上,张晓龙主要针对觉巴山隧道建设、群众参工、当地机械设备使用等方面进行了商讨,要求大家要珍惜来之不易的项目工程,共同营造良好的投资建设环境,在隧道建设过程中不要去干预隧道施工建设,在施工安全合法合规的前提下,和施工方协商尽量使当地群众参加到觉巴隧山道建设中去,对建设中出现的安全问题尽量在当地化解,不要把矛盾激化,觉巴山隧道是一个建设功在当代,利在千秋的项目工程。

听取了在会人员发言后,张晓龙表示,为加快觉巴山隧道建设,是方便人民生活出行,增进当地民生福祉的需要。要准确把握觉巴山隧道建设的关键环节,完善协调好各项施工安全事宜,为下一步觉巴山隧道建设正式施工营造一个良好的施工环境和舆论氛围。最后张晓龙提出三点要求,一是认识到位。对施工建设中涉及到的运输问题,要对驾驶员进行系统的讲解注意事项,跟施工队要和谐相处。二是组织有力。成立觉巴山协调小组,乡镇要派出专门的负责人员负责协调,组建强有力的专班跟施工队实行无缝对接,对今后施工中所出现的矛盾尽可能化解在萌芽状态。三是制度执行要规范。对建设中制定的规章制度要认真贯彻落实,严格按照制定执行,对照《芒康县公路工程建设实施办法(试行)》与驾驶员签订协议,对违反相关协议的要严肃追究其责任。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心