芒康县人大常委召开第七次会议
2017年09月01日 12:02:16      来源:微信    
0

本网消息 芒康县人大常委会为强化监督工作实效,根据新形势下新的任务和新的要求,在实践中不断探索、创新,把对人的监督、工作的监督和法律执行情况的监督更加有机地结合起来,8月31日召开芒康县十二届人大常委会第七次会议,听取住建局、教育局、扶贫办、发改委等负责人的述职报告,针对述职情况开展讨论,提出整改意见和建议,并进行民主测评,述职评议工作进一步增强了接受监督的意识、也牢固树立了“法定职权必须做、法无授权不可为”的思想,确保人大监督真正发挥作用,解决问题、不会落空。

QQ截图20170901110916.png

会议通过了芒康县第十二届人大常委会第七次会议关于个别委员的辞职请求,补选芒康县十二届人大常委会委员1名。

会议还听取和审议了芒康县人大常委会2017年人大代表视察工作报告,报告对区、市、县三级人大代表针对扶贫、环保、食品安全等工作视察情况提出的意见、建议进行总结,为县委决策提供依据。

芒康县人大常委会党组书记、主任卓玛曲西主持会议,芒康县人大常委会副主任邓有武及十二届人大常委会17名委员参加了会议,芒康县委常委、副县长赵洪生、芒康县人民法院院长、县人民检察院检察长应邀列席会议,不是芒康县人大常委会委员的乡镇人大主席,人大办公室及专委会人员列席了会议。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心